|  |  |  |  |  | 
| TECHNISCHE INFORMATIONEN | 75 cm | 85 cm | 100 cm | 120 cm | 
| Durchmesser Kochplatte | Ø 75 cm | Ø 85 cm | Ø 100 cm | Ø 120 cm | 
| Kochfläche 
 | 0.33 m² | 0.44 m² | 0.55 m² | 0,88 m² | 
| Kapazität: ganze Mahlzeiten | 4-6 Personen | 10-12 Personen | 15-20 Personen | 10-15 | 
| Kapazität: Finger Food | 10-20 Personen | 30-40 Personen | 50-60 Personen | 100 | 
| Aufheizen im Sommer 
 | 20-25 min | 20-25 min | 25-30 min | 35-40 min | 
| Aufheizen im Winter 
 | 35-45 min | 40-50 min | 45-60 min | 55-65 min | 
| Empfohlene Holzmenge 
 | ungefähr 50 l (2 OFYR Holzsäcke) alle 4 Stunden | 
| Zeit, bis der Cone geleert werden sollte 
 | 2-3 Stunden | 4-5 Stunden | 9-11 Stunden | 9-11 Stunden |