|
 |
 |
 |
 |
TECHNISCHE INFORMATIONEN |
75 cm |
85 cm |
100 cm |
120 cm |
Durchmesser Kochplatte |
Ø 75 cm |
Ø 85 cm |
Ø 100 cm |
Ø 120 cm |
Kochfläche
|
0.33 m² |
0.44 m² |
0.55 m² |
0,88 m² |
Kapazität: ganze Mahlzeiten |
4-6 Personen |
10-12 Personen |
15-20 Personen |
10-15 |
Kapazität: Finger Food |
10-20 Personen |
30-40 Personen |
50-60 Personen |
100 |
Aufheizen im Sommer
|
20-25 min |
20-25 min |
25-30 min |
35-40 min |
Aufheizen im Winter
|
35-45 min |
40-50 min |
45-60 min |
55-65 min |
Empfohlene Holzmenge
|
ungefähr 50 l (2 OFYR Holzsäcke) alle 4 Stunden |
Zeit, bis der Cone geleert werden sollte
|
2-3 Stunden |
4-5 Stunden |
9-11 Stunden |
9-11 Stunden |