
Knusprige Kale Chips vom OFYR – ein herbstlicher Snack mit rauchigem Aroma. Einfach gemacht, gesund und perfekt zum Teilen als Apéro draussen am Feuer.

Gewürzapfel aus dem OFYR Pizzaofen – aromatische Äpfel mit Mandel-Füllung, Safran und Rosen. Ein Duft von Herbst, ein Hauch von Winter, warm und festlich.

Fondue Vacherin Mont d'Or | Rezept
Geschmolzener Vacherin Mont d’Or direkt vom OFYR – cremig, reichhaltig und leicht süsslich. Mit knusprigem Brot serviert, das perfekte herbstliche Apéro am Feuer.

Crostini mit Steinpilz, Tomate & Zwiebel | Rezept
Knusprige Crostini mit sautierten Steinpilzen, Tomate und Zwiebel – eine herbstliche Umami-Bombe direkt vom OFYR Grill. Ein einfaches Rezept, das die goldenen Aromen der Saison auf den Tisch bringt.




